Элизабет Миделфорд
|
|
Milady | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 17:20 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Я забуду тебя тогда, когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка на пол замка, которого нет...
Сообщение отредактировал Milady - Понедельник, 04.01.2010, 17:23 |
|
| |
Milady | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 17:27 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Лично мое мнение, Лиззи вопролощение ужаса и кошмара для Сиэля. Что бы она не делала для него, все попытки ее порадовать Сиэля заканчивались провалом.Ее роль заключается только в том, чтобы раздражать Сиэля.
Я забуду тебя тогда, когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка на пол замка, которого нет...
|
|
| |
НочкА | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 17:57 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| По моему она очень беспокоится за Сиеля,пытается вернуть его к прежней жизни.Но все ее попытки напрасны,всю душу Сиеля заполнила месть.
|
|
| |
Milady | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:11 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Он знал на что шел...Но она чересчур старается, поэтому ничего не выходит, слишком всего много
|
|
| |
дэн | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:32 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| а по мойму она нужна чтоб сюжет запутать)
___________АГИТО________________
|
|
| |
Мэйлин | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:36 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Очень надоедливая и в какой-то степени противная девочка. У нее главная характера черта-надоедливость. Она мне не нравится
|
|
| |
Rei | Дата: Вторник, 21.09.2010, 10:52 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Я двояко отношусь к Лиззи, с одной стороны она действительно зачастую портит Сиэлю жизнь, но ведь не из каких-то помыслов...Она просто пытается сделать его счастливым, ведь он ей и правда далеко не безразличен...Из-за тго что она чересчур избалована, Элизабет по-детски пытается обратить на себя внимание Сиэля, но ему-то от нее ничего не надо...
В этом мире жить невозможно, но больше негде...
|
|
| |